Menu Tartare de bœuf coupé au couteau avec entrée et dessert dès 2 personnes
Café des Vergers | Saxon

Menu Tartare de bœuf coupé au couteau avec entrée et dessert dès 2 personnes

Dépêchez-vous !

Commandez votre AppliPass pour profiter de ce DEAL.
Cet AppliPass DEAL se termine bientôt:

0 jours
0 heures
0 minutes
0 seconds
Dès CHF 49.-
CHF 106.-
Jusqu'à -55%

Options

► 2 personnes : CHF 49.- au lieu de CHF 106.-

► 4 personnes : CHF 98.- au lieu de CHF 212.-

► 6 personnes : CHF 145.- au lieu de CHF 318.-

L'offre ne peut être utilisée qu'une seule fois (peu importe l'option choisie)

Pour profiter de toutes ces offres vous devez commander un AppliPass et télécharger l’application AppliPass !
Cliquez ICI pour commander un AppliPass

Dépêchez-vous durée limitée, cet AppliPass DEALS est valable jusqu'au 8 avril 2025

Prendre rendez-vous par téléphone et annoncer l’AppliPass

Présenter votre code QR depuis votre smartphone via l’application “AppliPass” directement au partenaire

Attention, notre partenaire scannera uniquement les codes QR de l’application officielle (aucune photo ou impression de bons - codes QR ne sera prise en considération)

Boissons non comprises

Boissons : 1 consommation obligatoire par personne (hors carafe d’eau)

Toute réservation client peut être annulée sans pénalité sous réserve d’un délai de préavis, avant la date de réservation confirmée de 24 heures

Promotion non-cumulable

Paiement des boissons en cash uniquement 

Les points forts

1. Menu complet avec entrée, plat et dessert

2. Produits frais, de saison et fait maison

3. Dépêchez-vous durée limitée, cet AppliPass DEALS est valable jusqu'au 8 avril 2025

L'offre en détail

► Menu complet avec entrée, plat et dessert

► 2, 4 ou 6 personnes (selon formule)

► Visitez le site internet officiel de notre partenaire pour en savoir plus : Café des Vergers

 

Au Menu

Entrée: Entrée du chef
Plat: Tartare de boeuf coupé au couteau 
Accompagnement: Dessert du chef

 

Café des Vergers

Variée et travaillée, la carte témoigne d’un véritable amour du métier et des produits.
Poissons, filet de boeuf ou salade de chèvre chaud clochée et fumée au bois de hêtre.
Chez Manon et Hiro, les intitulés chatouillent les oreilles.
Une cuisine ensoleillée, à l'image des origines polynésiennes et marseillaises du chef, peuchère !

 

Les Horaires du Restaurant

Lundi: 07h00 à 15h00
Mardi à Jeudi: 07h00 à 23h00
Vendredi: 07h00 à 00h00
Samedi: 08h00 à 00h00
Dimanche: Fermé