Menu Fondue du Château aux 8 sortes de fromages et verre de bienvenue à l’œnothèque du Château de Villa dès 2 personnes
Château de Villa | Sierre

Menu Fondue du Château aux 8 sortes de fromages et verre de bienvenue à l’œnothèque du Château de Villa dès 2 personnes

Dès CHF 69.-
au lieu de CHF 98.-
Jusqu'à -67%

Prendre rendez-vous par e-mail et annoncer l’AppliPass

Présenter votre code QR depuis votre smartphone via l’application “AppliPass” directement au partenaire

Attention, notre partenaire scannera uniquement les codes QR de l’application officielle (aucune photo ou impression de bons - codes QR ne sera prise en considération)

Boissons non comprises

Boissons : 1 consommation obligatoire par personne (hors carafe d’eau)

Escalier pour monter dans la chapelle, il n'y a pas d'ascenseur ni d'accès handicapé

Valable tous les week-ends samedi et dimanche de 15h00 à 18h00 sur réservation

Toute réservation client peut être annulée sans pénalité sous réserve d’un délai de préavis, avant la date de réservation confirmée de 24 heures

Promotion non-cumulable

Les points forts

1. Verre de bienvenue à l’œnothèque

2. Assiette valaisanne 

3. 8 sortes de fromages à déguster

L'offre en détail

► Menu Fondue du Château aux 8 sortes de fromages 

► Verre de bienvenue à l’œnothèque du Château de Villa 

► 2, 4 ou 6 personnes (selon formule)

► Parking gratuit à proximité

►10% de réduction sur un carton de vin à acheter sur place 

 

Au Menu

Verre de bienvenue

Entrée: Assiette valaisanne (IGP pour 2 personnes)
Plat: Fondue du Château avec 8 sortes de fromages
Dessert: Sorbet valaisan artisanal

 

Bienvenue au Château de Villa

Les premières pierres de ce très bel ensemble architectural ont été posées au XVIe siècle par une famille patricienne de la contrée.

Depuis son avènement, le Château de Villa s’est affirmé comme un site incontournable de la place sierroise par son histoire riche de plus de 5 siècles.

Depuis 1954, la Fondation éponyme qui l’habite remplit avec passion des missions de pérennisation et de promotion qui l’anime au quotidien.


L'oenothèque

650 crus sélectionnés et le savoir-faire de plus de 110 encaveurs sont réunis sur une carte d’exception.

L’occasion de découvrir un aperçu quasi exhaustif de la production du terroir valaisan.

Les visiteurs peuvent y déguster chaque semaine des vins différents, en crus au verre, avec la possibilité d’emporter l’ensemble des vins présentés.

La carte propose également un choix de fines eaux-de-vie élaborées en Valais, ainsi qu’une collection de vieux millésimes.

Sachez cependant que notre partenaire ne produit pas de vins, mais que nous nous voulons une plateforme promotionnelle pour les vignerons-encaveurs valaisans.


Le Restaurant

La salle principale d’une capacité de 65 places, harmonieusement décorée dans la pure tradition valaisanne, se dégustent les spécialités les plus réputées du terroir local.

A l’honneur: les mets au fromage, telle que leur fameuse raclette aux 5 fromages de lait cru, leurs fondues ou encore leurs viandes séchées issues de leur propre production de cochons d’alpages et autres salaisons valaisannes.

Le chef de cuisine vous propose également une carte des mets de saison composée de produits frais, authentiques et savoureux.

La part belle aux spécialités régionales !

Tout au long de l’année, au rythme des saisons, Pierre Cotard et sa brigade vous propose des plats régionaux spécifiques qui se distinguent de notre incontournable dégustation de Raclette ou des traditionnelles fondues aux fromage.

Tzarkotet, brisolée, asperges valaisannes, fraises ou framboises du pays, fondues originales ou encore notre buffet de fromages présentant plus de 30 fromages suisses se côtoient ou se succèdent au fil des mois pour vous offrir une savoureuse diversité.

 

La part belle aux spécialités régionales !

Tout au long de l’année, au rythme des saisons, Pierre Cotard et sa brigade vous propose des plats régionaux spécifiques qui se distinguent de notre incontournable dégustation de Raclette ou des traditionnelles fondues aux fromage.
Tzarkotet, brisolée, asperges valaisannes, fraises ou framboises du pays, fondues originales ou encore notre buffet de fromages présentant plus de 30 fromages suisses se côtoient ou se succèdent au fil des mois pour vous offrir une savoureuse diversité.