
Menu gastronomique surprise 4 plats au Restaurant ou 3 plats à la Brasserie pour 2, 4 ou 6 personnes














Options
► 2 personnes à la Brasserie : CHF 99.- au lieu de CHF 175.-
► 2 personnes au Restaurant : CHF 129.- au lieu de CHF 215.-
► 4 personnes à la Brasserie : CHF 195.- au lieu de CHF 350.-
► 4 personnes au Restaurant : CHF 255.- au lieu de CHF 430.-
► 6 personnes à la Brasserie : CHF 295.- au lieu de CHF 525.-
► 6 personnes au Restaurant : CHF 385.- au lieu de CHF 645.-
L'offre ne peut être utilisée qu'une seule fois (peu importe l'option choisie)
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Un seul et unique bon utilisable par client(e) (non cumulable)
Boissons non comprises
Boissons : 1 consommation obligatoire par personne (hors carafe d’eau)
Menu 3 plats servi uniquement côté Brasserie
Menu 4 plats servi côté Restaurant
Offre valable le mardi, mercredi et jeudi midi et soir (Vendredi et samedi uniquement à midi)
Toute réservation client peut être annulée sans pénalité sous réserve d’un délai de préavis, avant la date de réservation confirmée de 24 heures
Promotion non-cumulable


Les points forts
1. Restauration gastronomique et cuisine raffinée
2. Chef de cuisine Alain Meystre
3. Établissement récompensé par 14 points au Gault&Millau
4. Possibilité de manger au Restaurant ou à la Brasserie
L'offre en détail
► Menu gastronomique élaboré avec soin et passion par le Chef de cuisine Alain Meystre
► Menu composé de 4 plats surprise au Restaurant (selon formule)
► Menu composé de 3 plats surprise à la Brasserie (selon formule)
► 2, 4 ou 6 personnes (selon formule)
► Chef de cuisine Alain Meystre
► Visitez le site officiel de notre partenaire pour en savoir plus: Hôtel de Ville à Echallens
N.B. : Possibilité d'adaptation en fonction de vos allergies/préférences alimentaires
L'Hôtel de Ville à Echallens
C'est le chef de cuisine Alain Meystre qui vous accueille dans ce lieu magique avec un
côté restaurant gastronomique aux teintes pastel et modernes et un côté brasserie avec
une décoration authentique au charme vintage.
Des plats réfléchis jusque dans les moindres détails, nous avons été charmés de l'entrée
au dessert !
N'hésitez pas à profiter de cette offre et découvrir cet établissement récompensé par 14
points au Gault&Millau
Le Côté Restaurant
Le côté restaurant gastronomique "L'Ambroisie", avec une décoration aux teintes pastel et
modernes, se trouve dans une petite salle intime afin de vous accueillir dans une
ambiance conviviale, chaleureuse, soignée et raffinée.
Le menu est crée en toute délicatesse, pour une expérience gustative réussie !
Le Côté Brasserie
Avec une décoration authentique au charme vintage, le côté brasserie vous offre un
moment de détente et de partage.
Le menu spécial brasserie est constitué de délicieux plats, à la pointe de vos attentes !
Le Chef Alain Meystre
"J’entreprends en 1984 un apprentissage de cuisinier à l’Hôtel de la Prairie à Yverdon-les-
Bains.
Trois ans plus tard, au bénéfice d’un CFC de cuisinier, je passe une année à Zürich, dans
un bon hôtel afin d’y parfaire mes connaissances en cuisine et en...français.
Dès 1990, pendant 1 année, je poursuis mon expérience en Allemagne, à Oberkirch, dans
la chaîne d’Hôtel «Ringshotel».
De retour en Suisse, je fais mes offres à Gérard Rabaey, trois étoiles Michelin et 19/20 au
Gault Millau, j’ai la chance de pouvoir y travailler, jusqu’en janvier 1993, c’est une
révélation et un deuxième apprentissage que j’entreprends chez lui.
L’année 1999 sera pour moi le bonheur suprême et l’immense privilège de pouvoir
reprendre l’Hôtel de ville d’Echallens, où le guide Gault Millau me fait l’honneur d’y rentrer
avec la note de 14/20.
Après plus de 20 ans, mon envie de cuisiner se poursuit et les cours de cuisine en sont le
paroxysme, un moment privilégié en espérant pouvoir partager ma passion avec les
gens."

