
La Pinte du XXème Siècle à Morges














Options
► -10% de RABAIS sur toute la carte
L'offre ne peut être utilisée qu'une seule fois (peu importe l'option choisie)
Pour profiter de toutes ces offres vous devez commander un AppliPass et télécharger l’application AppliPass !
Cliquez ICI pour commander un AppliPass
Offre valable à partir du 1er octobre 2023
Prendre rendez-vous par téléphone et annoncer l’AppliPass
Présenter votre code QR depuis votre smartphone via l’application “AppliPass” directement au partenaire
Attention, notre partenaire scannera uniquement les codes QR de l’application officielle (aucune photo ou impression de bons - codes QR ne sera prise en considération)
Boissons non comprises
Boissons : 1 consommation obligatoire par personne (hors carafe d’eau)
Toute réservation client peut être annulée sans pénalité sous réserve d’un délai de préavis, avant la date de réservation confirmée de 24 heures
Promotion non-cumulable


Les points forts
1. Bistrot embématique de Morges
2. Large choix de vins
3. Produit frais et locaux afin de mettre en avant des produits de qualités
L'offre en détail
► -10% de RABAIS sur toute la carte, boissons comprises
► Visitez le site internet officiel de notre partenaire pour en savoir plus: La Pinte au XXème Siècle
Le Restaurant de la Pinte au XXème Siècle
Au cœur de la charmante ville médiévale de Morges, non loin du lac Léman, la Pinte au XXème siècle est un restaurant traditionnel
comme on n’en fait plus !
La récente rénovation n’a pas dénaturé le plus ancien établissement de la ville, datant de 1850.
On y vient pour son ambiance de bistrot rétro vivant et chaleureux. Des vieilles photos de Morges décorent les murs, le mobilier de bois noirci par les ans lui donne un charme particulier.
Une clientèle variée d'autochtones, de travailleurs et de touristes de passage s'y retrouvent autour d'une spécialité régionale.
La cuisine propose des plats traditionnels : endives au jambon, saucisson vaudois/gratin, pied de porc au madère, tripes à la tomate, etc.
Sa délicieuse fondue garde précieusement le secret de son mélange aux quatre fromages. La carte dédiée aux petites faims permet de découvrir des mets typiquement vaudois, tels que les fromages de la région, une terrine maison et de la charcuterie régionale.
Pour les accompagner, pas moins de 40 vins blancs et 30 vins rouges, tous de la région La Côte AOC.
Les Horaires du Restaurant
Ouvert du Mardi au Samedi de 9h00 à 23h00

