Menu fondue chinoise avec viande coupée au couteau
Au Vieux Caveau | Pully

Menu fondue chinoise avec viande coupée au couteau

Dès CHF 99.-
au lieu de CHF 145.-
Jusqu'à -33%

Options

► 2 personnes : CHF 99.- au lieu de CHF 145.-

► 4 personnes : CHF 195.- au lieu de CHF 290.-

► 6 personnes : CHF 295.- au lieu de CHF 435.-

L'offre ne peut être utilisée qu'une seule fois (peu importe l'option choisie)

Pour profiter de toutes ces offres vous devez commander un AppliPass et télécharger l’application AppliPass !
Cliquez ICI pour commander un AppliPass

Prendre rendez-vous par téléphone et annoncer l’AppliPass

Présenter votre code QR depuis votre smartphone via l’application “AppliPass” directement au partenaire

Attention, notre partenaire scannera uniquement les codes QR de l’application officielle (aucune photo ou impression de bons - codes QR ne sera prise en considération)

Boissons non comprises

Boissons : 1 consommation obligatoire par personne (hors carafe d’eau)

Supplément de viande possible, contre supplément à payer sur place

Offre valable midi et soir selon disponibilités

Toute réservation client peut être annulée sans pénalité sous réserve d’un délai de préavis, avant la date de réservation confirmée de 24 heures

Promotion non-cumulable

Les points forts

1. Menu complet avec entrée, plat et dessert

2. Verre de bienvenue offert

3. Viande coupée au couteau

4. Note de 4/5 sur Tripadvisor

5. Produits frais et locaux afin de mettre en avant des produits de qualités

L'offre en détail

► Menu Fondue chinoise

► 2, 4 ou 6 personnes (selon formule)

► Visitez le site internet officiel de notre partenaire pour en savoir plus: Au Vieux Caveau

 

Au Menu

Verre de bienvenue

Entrée: Salade mêlée 
Plat: Fondue chinoise avec frites et 4 sauces maison
Dessert: Dessert du Chef

 

Au Vieux Caveau à Pully une restauration traditionnelle et familiale !

Le Vieux Caveau vous propose une cuisine de saison et change leur carte 4 fois par an.
Il propose des menus dégustations alléchants et une carte de chasse bien fournie.
Il est important pour le Chef de cuisiner des produits de saison et régionaux.
Le Chef et son équipe sont des professionnels avec de longues expériences.
Au Vieux Caveau est un lieu familial, chaleureux, composé de 3 salles décorées de manière authentique.
Des vieux tonneaux ont été recyclés en éléments de décoration unique.

 

Les Horaires du Restaurant

Lundi au Jeudi: 11h00 à 15h00 / 18h00 à 22h30
Vendredi:10h00 à 15h00 / 18h00 à 23h00
Samedi: 11h30 à 15h00 / 18h00 à 23h00
Dimanche: 11h30 à 15h30 / 18h00 à 22h30