Menu semi-gastro :maison66 avec entrée et dessert dès 2 personnes
:maison66 | Lausanne

Menu semi-gastro :maison66 avec entrée et dessert dès 2 personnes

Dès CHF 99.-
au lieu de CHF 196.-
Jusqu'à -50%

Options

► 2 personnes : CHF 99.- au lieu de CHF 196.-

► 4 personnes : CHF 195.- au lieu de CHF 392.-

► 6 personnes : CHF 289.- au lieu de CHF 578.-

L'offre ne peut être utilisée qu'une seule fois (peu importe l'option choisie)

Pour profiter de toutes ces offres vous devez commander un AppliPass et télécharger l’application AppliPass !
Cliquez ICI pour commander un AppliPass

Prendre rendez-vous par téléphone et annoncer l’AppliPass

Présenter votre code QR depuis votre smartphone via l’application “AppliPass” directement au partenaire

Attention, notre partenaire scannera uniquement les codes QR de l’application officielle (aucune photo ou impression de bons - codes QR ne sera prise en considération)

Toute réservation client peut être annulée sans pénalité sous réserve d’un délai de préavis, avant la date de réservation confirmée de 24 heures

Promotion non-cumulable

Valable uniquement à midi

Boissons non comprises

Boissons : 1 consommation obligatoire par personne (hors carafe d’eau)

Les points forts

1. Menu complet avec entrée, plat et dessert

2. Verre de bienvenue offert

3. Plats fait maison

L'offre en détail

► Menu Semi-gastro :maison66 avec entrée et dessert 

► Verre de bienvenue

► 2, 4 ou 6 personnes (selon formule)

► Visitez le site internet officiel de notre partenaire pour en savoir plus: :maison66

 

Au Menu

Verre de bienvenue

Entrée:-Draniki avec saumon fumé, crème fraiche et citron vert
Plat: Filet de boeuf grillé cuit basse température avec jardinière de légumes os a moelle et sauce fond de veau à la truffe
Dessert: Dessert du moment

 

:maison66

:maison66 est un restaurant familial qui a été créé à la fin de l’année 2020.
Les fondateurs sont Janis Kravecs, qui travaille dans le secteur de la restauration depuis 20 ans, et Marina Kravecs, qui était avocate avant de fonder l’entreprise et qui est maintenant responsable de la salle.
L’idéologie du restaurant est de travailler avec des produits locaux, mais avec un accent du nord, puisque Janis est letton et Marina est ukrainienne.

L’un des propriétaires du restaurant, Janis Kravets, est un chef professionnel qui a vingt ans d’expérience pratique.
Il a commencé sa carrière en 2003 en Lettonie, dans le restaurant moléculaire et gastronomique le plus réputé des pays baltes, le « Vincent », où l’on inventait constamment de nouveaux plats et où l’on suivait de près les nouveautés gastronomiques du monde entier.
C’est là, sous la direction de Martins Ritins, que Janis a appris le métier de restaurateur et a gravi les échelons, passant de simple chef à sous-chef.
Lorsqu’il n’étudie pas ou ne travaille pas, il encourage la coopération avec les producteurs alimentaires locaux et organise des événements caritatifs pour le restaurant.

 

Les Horaires du Restaurant

Mardi au Vendredi: 11h00 à 14h00 / 18h00 - 22h00
Samedi: 18h00 à 23h00
Dimanche et Lundi: Fermé