Menu Tartare de bœuf coupé au couteau avec entrée et dessert dès 2 personnes
Restaurant Le Petit Raphael | Genève

Menu Tartare de bœuf coupé au couteau avec entrée et dessert dès 2 personnes

Dès CHF 49.-
au lieu de CHF 100.-
Jusqu'à -52%

Options

► 2 personnes : CHF 49.- au lieu de CHF 100.-

► 4 personnes : CHF 95.- au lieu de CHF 200.-

L'offre ne peut être utilisée qu'une seule fois (peu importe l'option choisie)

Pour profiter de toutes ces offres vous devez commander un AppliPass et télécharger l’application AppliPass !
Cliquez ICI pour commander un AppliPass

Prendre rendez-vous par téléphone et annoncer l’AppliPass

Présenter votre code QR depuis votre smartphone via l’application “AppliPass” directement au partenaire

Attention, notre partenaire scannera uniquement les codes QR de l’application officielle (aucune photo ou impression de bons - codes QR ne sera prise en considération)

Boissons non comprises

Boissons : 1 consommation obligatoire par personne (hors carafe d’eau)

Toute réservation client peut être annulée sans pénalité sous réserve d’un délai de préavis, avant la date de réservation confirmée de 24 heures

Promotion non-cumulable

Les points forts

1. Menu complet avec entrée, plat et dessert

2. Viande de boeuf coupée au couteau dans le filet

3. Produits frais et locaux de qualité

L'offre en détail

► Menu Filet de bœuf sur ardoise avec entrée et dessert

► 2 ou 4 personnes (selon formule)

► Visitez la page facebook officielle du restaurant pour en savoir plus: Le petit Raphael


Au Menu

Entrée: Salade mêlée
Plat: Tartare de boeuf coupé au couteau dans le filet
Dessert: Moelleux au chocolat


Restaurant Le petit Raphael

Embusqué dans une rue non passante, Le petit Raphael est une vraie belle découverte.
Depuis quelques années déjà, ce restaurant propose une cuisine minute à base de produits de qualité.
Une adresse gourmande et intimiste, idéale pour une soirée entre amis.

 

Les Horaires du Restaurant

Lundi au samedi: 08h00 à 00h00