Repas cuisinés et préparés par les Chef-fes de Weekly Food avec livraison à Domicile
Weekly food | Bienne

Repas cuisinés et préparés par les Chef-fes de Weekly Food avec livraison à Domicile

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Promotion non-cumulable

Les points forts

1. Repas artisanaux, savoureux fraîchement préparés

2. Emballages écologiques compatibles avec le micro-ondes

3. Utilisation de produits frais et locaux sans aucun conservateur

4. Colis isothermes qui maintiennent la température au frais lors de la livraison

L'offre en détail

► 30% de rabais sur tout le site internet

►Visitez le site internet officiel de notre partenaire pour en savoir plus: Weekly Food

 

Comment ça fonctionne ?

Notre partenaire vous propose de nouveaux repas chaque semaine publiés sur son site
internet tous les vendredis.
Ce modèle lui permet de se fournir très majoritairement en produits frais une fois les
commandes de la semaine clôturées.

Les cuisiniers préparent vos mets comme au restaurant, à la différence prêt qu'ils placent
les menus en portions individuelles et sous atmosphère protectrice afin que vous puissiez
consommer vos repas durant plusieurs jours.

L’emballage hermétique des repas, constitué principalement de carton, utilise 85% de
plastique en moins que les barquettes traditionnelles.
Les récipients sont directement compatibles avec le four à micro-ondes.
Ils se réchauffent en quelques minutes seulement.

Vous pouvez aussi choisir de transférer les repas dans un plat adapté et de les réchauffer
à la poêle ou au four, c’est encore plus savoureux.
Aucun usage conservateur ajouté.

Chaque repas est étiqueté avec la liste complète des ingrédients et vous n’y verrez que ce
qui doit figurer dans la recette d’un repas fait maison.


L'expédition

Leur mode d’expédition leur permet de livrer vos repas dans toute la Suisse.
C’est étonnant, mais ils livrent leurs repas préparés par La Poste.

Pour que ceux-ci puissent transiter de la cuisine à votre porte dans un respect primordial
de fraîcheur, ils utilisent un ensemble d’éléments isothermes.

Les menus voyagent comme s’ils n’avaient jamais quitté le réfrigérateur, à une
température située entre 2-4 C , jusqu’à la destination de votre choix.
Les colis maintiennent les repas à cette température jusqu’à 36-48 heures.

Les expéditions sont effectués en envoi «pro clima» – Compensation totale du CO2.


Le Concept

Weekly Food a été créé sur la base d’un constat simple ; l’offre de prêt-à-manger de la
grande distribution est pratique dans bien des situations, mais très peu qualitative.
Et pourtant, rien n’empêche de concilier des mets savoureux cuisinés comme à la maison
et repas prêt à réchauffer.

En pleine crise du COVID, en mai 2021, le challenge fut donc pour nous de profiter du
calme apparent pour créer une entreprise nouvelle, avec peu de moyens, mais beaucoup
d’ambition.

À travers le menu renouvelé chaque semaine, ils souhaitent offrir de la diversité, faire
découvrir de nouvelles recettes à leurs clients et, plus encore, enjouer leur quotidien tout
en le facilitant.

Depuis leurs débuts, ils comptons des clients réguliers dans chaque Canton de Suisse et
ont préparé plusieurs milliers de repas avec toujours le même souci du détail et de la
satisfaction client.

Weekly Food compte désormais une dizaine de collaborateurs, deux Cheffes cuisinières,
spécialisée en nutrition, ainsi que plusieurs commis de cuisine ainsi que de charmantes
personnes à l’emballage et à la relation client.

Ils souhaitent avant tout préserver ce qui les distinguent de la grande distribution ; du
professionnalisme dans la préparation des denrées et un côté « fait maison », qui est
l’essence même de ce qui plaît dans leurs repas.


Weekly Food

Dans le domaine du prêt-à-manger, Weekly Food a lancé il y a plus de 2 ans un concept
nouveau dans la région.

Bien que nouveau venu dans le secteur alimentaire, l’informaticien Joris Humair a travaillé
plusieurs années autour de la compétitivité économique.
Pour assurer le fonctionnement exigeant de Weekly Food, il dirigera une petite équipe de
deux personnes.

Soit un Chef cuistot et une commise de cuisine, qui apprêteront des menus artisanaux à
l’aide de produits frais et locaux.

Sans pignon sur rue, le Biennois de 28 ans a investi une cuisine profesionnelle à Saint-
Imier.